"Шахтер" благодаря четырем голам во втором тайме разгромил "Ворсклу"

Все мячи дончан уместились в 24 минуты.

Донецкий "Шахтер" в рамках 4 тура украинской Премьер-лиги уверенно разобрался с полтавской "Ворсклой" со счетом 4:1.

Первыми открыли счет в противостоянии подопечные Василия Сачко - Вячеслав Шарпар на 25 минуте выиграл борьбу на втором этаже после подачи с углового и отправил мяч точно за шиворот голкиперу "горняков" Андрею Пятову.

Вторая половина встречи превратилась для "зелено-белых" в ужас. В течение 24 минут "Шахтер" четыре раза отличился в воротах "Ворсклы".

Начал разгром гостей Марлос - лидер дончан на 50 минуте в фирменном для себя стиле отправил игровой знаряд точно в угол ворот оппонента. Через девять минут действующий чемпион Украины впервые в противостоянии сумел выйти вперед - Тарас Степаненко спокойно замкнул передачу от Жуниора Мораеса с близкого расстояния.

На 62 минуте "Шахтер" в третий раз праздновал взятие ворот - защитник Давид Хочолава пробил точно в угол после паса с правого фланга от Алана Патрика.

На 74 минуте "горняки" довели дело до неприличного - Мораес отправил мяч в пустые ворота после паса от Тайсона, который просто не заметил соперников на левом фланге.

Таким образом, переиграв полтавскую команду, "Шахтер" догнал в турнирной таблице "Динамо" и "Александрию", которые также имеют по девять баллов. Впрочем, киевляне и "горожане" еще не играли свои матчи в этом туре. Что касается "Ворсклы", то они остались с тремя очками на 10 строчке.

Оставьте свой комментарий