"Шахтер" хочет приобрести основного футболиста португальского гранда - СМИ

Этот игрок имеет клаусулу в 45 миллионов евро.

Донецкий "Шахтер" заинтересован в услугах правого защитника португальского "Спортинга" - Кристиана Пиччини.

Об этом сообщает A Bola. Отметим, что сейчас основным защитником "горняков" является Богдан Бутко, а его заменой - Додо. Что касается Пиччини, то он пополнил состав "львов" летом 2017 года, когда перебрался из испанского "Бетиса" за три миллиона евро.

Сейчас сумма выкупа контракта игрока составляет 45 миллионов в европейской валюте.

В сезоне 2017/18 на счету 25-летнего Пиччини 40 матчей за клуб во всех турнирах. Ранее "горняки" хотели приобрести еще одного исполнителя португальского гранда.

Напомним, что сейчас в "Спортинге" происходит ужасная ситуация. Сейчас клуб имеет нового президента Соузу Синтру, который сменил на этом посту скандального Бруну Де Карвалью. Он покинул свое место из-за конфликта с футболистами.

На этом проблемы "Спортинга" не завершились - болельщики лиссабонского клуба ворвались на базу команды и избили игроков. Причиной атаки фанатов стало их недовольство результатами "Спортинга" в чемпионате Португалии. Он занял третье место, проиграв путевку в Лигу чемпионов.

После этого досадного случая, большинство исполнителей основного состава разорвали контракты с клубом. Сезон 2017/18 "Спортинг" завершил на третьей строчке в чемпионате. Что касается Лиги Европы, то там португальский клуб остановился на стадии 1/4 финала. В Кубке Португалии "Спортинг" дошел до финала, где уступил "Авешу" (1:2).

Оставьте свой комментарий