"Шахтер" позволил себе ложные обвинения в нашу сторону – Нацкорпус

Организация опубликовала заявление.

Организация националистов "Национальный корпус" выступила с заявлением относительно патриотического скандала с "Шахтером".

Свое заявление организация опубликовала на своем сайте.

"Руководство донецкого клуба позволило себе ложные обвинения в сторону Нацкорпуса. На пресс-конференции 29 ноября генеральный директор ФК “Шахтер” Сергей Палкин заявил, будто Нацкорпус, сам того не осознавая, был втянут в интриги от владельцев “Динамо” (Киев).

Напоминаем господину Палкину, что лично ему и “Шахтеру” в целом стоило бы прислушаться к предупреждениям активистов, а не тратить время и умственные усилия на формирование конспирологических версий вполне очевидных событий.

Национальный Корпус и впредь будет выполнять свой гражданский долг и, как настоящая националистическая сила, будет исправлять пробелы в патриотическом сознании отдельных соотечественников", - говорится в заявлении.

Напомним, патриотический скандал с "Шахтером" возник после того, как клуб якобы запретил детям воинов АТО надеть патриотические футболки во время матча против "Олимпика". Гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин назвал это "ложью".

Тем временем, организаторы акции "Мой папа - Герой" рассказали, как "Шахтер" отказался от патриотических футболок. А представители фанатских группировок Kharkiv City Patriots, The Club и организации "Национальный корпус" остановили автобус "горняков" для разговора с футболистами.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация