Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Шахтер" пропустил фантастический мяч, однако все равно одержал победу над "Славией"

Дончане выиграли первый матч на Dubai Cup.

Донецкий "Шахтер" в рамках 2-го поединка на турнире Dubai Cup одолел в результативном поединке чешскую "Славию" со счетом 3:2.

"Горняки" вынуждены были отыгрываться уже после 17-й минуты встречи, когда невероятный удар со своей половины поля от Мирослава Стоха застал врасплох голкипера дончан Андрея Пятова, который слишком далеко вышел из ворот.

Тем не менее, уже через некоторое время команда Паулу Фонсеки сумела сравнять счет в игре - Исмаили удачно завершил комбинацию Факундо Феррейры и Тайсона, который мощным выстрелом вколотил мяч в сетку ворот соперника. Следует отметить, что перед этим Феррейра пробил в перекладину.

Под конец первой половины игры "Шахтер" во второй раз огорчил вратаря "Славии" - все тот же Феррейра вывел дончан вперед, удачно замкнув передачу с фланга от Фреда. На 52-й минуте "горняки" снова пропустили - Милан Шкода отправил мяч точно по назначению с нескольких метров.

Почти сразу "Шахтер" в третий раз забил в ворота оппонента - Феррейра оформил дубль, положив кожаный знаряд в ближний угол из-за пределов штрафной. Интересен тот факт, что в стартовом составе "Славии" на этот матч появился украинец Эдуард Соболь, который принадлежит как раз "Шахтеру". Был еще один гол от донецкой команды, однако главный судья не засчитал мяч, который забил Тайсон, ведь, судя по всему, не увидел, когда тот пересек линию ворот.

Таким образом, обыграв соперника, "Шахтер" реабилитировался на этом турнире за поражение в первой игре от "Копенгагена".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции