"Шальке" с Коноплянкой в составе не смог переиграть абсолютного аутсайдера чемпионата

"Кобальтовые" дважды выходили вперед в игре, однако удержать победный результат так и не сумели.

"Шальке", за который выступает украинец Евгений Коноплянка, в рамках 14-го тура чемпионата Германии, потерял очки с последней командой турнирной таблицы - "Кельном".

Хозяева вышли вперед на 36-й минуте противостояния, когда нападающий Гвидо Бургшталлер удачно воспользовался передачей от партнера по команде. "Кельн" отыгрался уже во второй половине встречи - Сехру Гирасси на 50-й минуте установил паритет в игре.

Тем не менее, на 72-й минуте "Шальке" снова сумел выйти вперед - полузащитник Амин Харит заставил болельщиков на стадионе громко выкрикивать его фамилию после того, как он со второй попытки вколотил мяч в сетку ворот оппонента. Не успели хозяева должным образом обрадоваться, как "Кельн" во второй раз отличился в воротах голкипера Ральфа Фермана - Сехру Гирасси оформил дубль в противостоянии, удачно реализовав пенальти на 77-й минуте.

Что касается Коноплянки, то он принял участие в первой голевой комбинации своей команды, а на 70-й минуте его сменил Брель Емболо.

После 14 матчей в активе "Шальке" 25 баллов и 3 место в турнирной таблице. "Кельн" занимает последнюю 18-ю строчку, имея в своей копилке всего 3 очка.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация