Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Шапаренко и Кадар не помогут "Динамо" в битве с "Шахтером"

Игра состоится 14 апреля 2018 года.

Полузащитник "Динамо" Николай Шапаренко пропустит матч против "Шахтера" из-за длительного восстановления после травмы, а Тамаш Кадар сможет вернуться к тренировкам лишь через 2 недели.

Об этом рассказал главный врач киевлян Леонид Миронов.

"Николай Шапаренко получил острую травму в прошлой календарной игре. После тщательного комплексного обследования ему поставили следующий диагноз: ушиб, дисторсия (чрезмерное растяжение капсульно-связочного аппарата). Плюс, МРТ также показало некоторые изменения в самой капсуле сустава, поэтому реабилитация Николая немного затянется. Ничего страшного нет, это обычная травма для спорта, но к игре с "Шахтером" Шапаренко не готовится. У него своя программа реабилитации и лечения.

Что касается Кадара, он приступил к заключительному этапу реабилитации, который продлится примерно 12-14 дней. Тамаш начал беговую работу на зеленом поле и интенсивно занимается в тренажерном зале с реабилитологом. Эта работа выполняется постепенно с увеличением нагрузки. Ориентировочно за неделю Кадар приступит к специальным прыжковым упражнениям, затем начнет работу с мячом. Надеемся, через две недели он уже будет в общей группе на равне со всеми принимать участие в учебно-тренировочном и соревновательном процессах", - прокомментировал Миронов.

Напомним, что Шапаренко сыграл за "Динамо" в этом сезоне 16 матчей, в которых сумел отличиться одним забитым голом и двумя результативными передачами. Что касается Кадара, то он принял участие в 33 встречах.

Матч "Шахтер" - "Динамо" начнется 14-го апреля 2018 года в 17:00.

После 26 туров команда Паулу Фонсеки опережает киевлян на шесть баллов.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции