Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Шевченко: график непростой, практически нет времени для работы с игроками

Наставник "сине-желтых" рассказал о подготовке к матчам.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о главном задании во время турнира - Лига Наций.

По словам наставника "сине-желтых", сейчас у команды непростой график, но несмотря на это, цель остается одна - выйти из группы.

"График непростой, практически нет времени для работы с игроками. Завтра команда уже улетает, полтора часа лететь, потом два часа на автобусе. Играем вечером, значит утром после матча уже улетаем. Напряженный период, разговаривал об этом с игроками. Очень хорошо, что сезон только начался, игроки не уставшие.

Задача стоит выйти из группы, чтобы в дальнейшем была возможность попасть на чемпионат Европы. И в Лиге наций, и в отборе на ЧЕ стоит одна и та же задача - попасть на чемпионат Европы. Лига Наций дает один из таких шансов.

Конечно, зрителей будет не хватать в игре со Словакией. Очень жаль. Но для нас главная задача сейчас - подготовиться к матчу с Чехией, не думать о матче со Словакией. Несмотря на то, что Чехия не пробилась на Чемпионат мира, это хорошая команда. Она может варьировать тактические схемы. Нас ждет непростой матч".

Отдельно Шевченко уделил внимание проблеме с нападающими.

"Проблема с форвардами? Очень жаль, что Беседин получил травму. Я рассчитываю на Яремчука и Селезнева. У Селезнева была проблема с дисквалификацией, все зависит от его состояния. Он приехал, тренируется с нами, я оцениваю его состояние. Главная задача нападающего - это забивать. Надеюсь, что игроки атаки проявят себя в этих матчах", - сказал Шевченко.

Напомним, что 6 сентября сборная Украины в рамках первого тура Лиги Наций сыграет с Чехией. Онлайн-трансляция матча будет доступна на сайте ТСН Проспорт.

9 сентября "сине-желтые" померяются силами со Словакией. Эта встреча состоится во Львове при пустых трибунах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции