Шевченко: ожидаю тяжелый матч, в котором наша задача - победить

Наставник сборной рассказал о целях на предстоящую игру.

Тренер национальной футбольной сборной Андрей Шевченко на пресс-конференции накануне квалификационного матча ЧМ-2018 с командой Косово проанализировал соперника.

Также наставник «сине-желтых» рассказал о составе команды и прокомментировал ситуацию с Марлосом.

«Задача - победить. Я ожидаю тяжелый матч, ведь для команды Косово это принципиальная игра. Сборная Косово играет с максимальной самоотдачей, несмотря на то, кто является соперником. Это очень молодая команда, которая находится в состоянии становления, каждая игра для них важна. Знаю их характер, они неуступчивые ребята, организация игры у них в порядке. Мы к каждому сопернику относимся с уважением, косовары заслуживают уважения за отдачу и старание.

Как мы будем играть без нескольких игроков «Шахтера»? Мы не делим игроков сборной на игроков «Шахтера», «Динамо» или «Зари». Есть командная игра, любой игрок знает, что делать на поле. Все знают, как выходить из обороны в атаку, с этим у нас нет никаких проблем. Есть достаточно исполнителей, которые заменят тех, кто завтра не будет участвовать в матче.

Что касается ситуации с Марлосом, то он остался в Украине до окончания процедуры оформления документов. По моей информации, сегодня вечером он уже прилетит сюда. Так что мы завтра рассчитываем, в том числе, и на Марлоса", - сказал Шевченко.

Матч Косово – Украина состоится сегодня, 6-го октября. Старт – в 21:45.

 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: