Шевченко похвалил Беседина и раскрыл детали подготовки к матчу с Хорватией

На сбор тренерский штаб планирует вызвать около 26 игроков, среди которых могут быть новички.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о предстоящей подготовке к первому матчу года – отбора чемпионата мира-2018 против команды Хорватии.

О подготовке к матчу

Провести спарринг? Нет, это исключено, и в этом нет никакой необходимости. Самое главное, что мы сможем отправиться на сбор, провести подготовку на хороших полях, сработать в полноценном микроцикле из пяти дней. Теперь у ребят будет достаточно времени, чтобы переключиться и сконцентрироваться на важной игре. Легионеры подъедут позже, в зависимости от полученной ими нагрузки мы скорректируем нашу работу. Но это уже внутренние вопросы, детали…

Важно, что в нашем распоряжении будет два поля, причем они находятся прямо на территории отеля. Не нужно никуда ездить на тренировки. Даже если это рядом, тратить на дорогу около часа времени в день в случае режима двухразовых занятий не хочется. Так что условия хорошие - для работы и для восстановления. С этим проблем нет.

Сколько футболистов планируем вызвать на сбор? 24-26. Список сформирован не до конца. Пару кандидатур еще предстоит доработать. Самое главное, чтобы не было травм.

Могут ли появиться новички? Могут…

Динамо - Карпати, Бєсєдін
ФК Динамо Киев

О Беседине

Безусловно, нас радует результативность. Я всегда говорил, что нападающий должен забивать, и Беседин с этой задачей справляется. Все ребята стараются. Для меня это очень важно. Как и то, чтобы сборники были в хорошей физической форме.

Напомним, матч Хорватия - Украина пройдет 24 марта в Загребе.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: