Шевченко признался в срыве трех контрольных матчей сборной Украины

"Сине-желтые" могли сыграть с Албанией, Норвегией и Египтом.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал, какие были возможны варианты контрольного матча сборной Украины перед отборочным поединком ЧМ-2018 против Финляндии.

Наставник команды признался, что Украина планировала сыграть с Албанией, Норвегией и Египтом, однако эти встречи сорвались по разным причинам.

"У нас было несколько вариантов, но, к сожалению, лучшие варианты быстро отпали. Мы планировали играть с Албанией и Норвегией, но не получилось договориться. Вариант с Норвегией был для нас приоритетным. Но они ранее договорились о встрече с другой командой. Норвегия - был оптимальный соперник перед матчем с Финляндией.

Кроме того, была возможность сыграть с Египтом. Они хотели принимать нас дома, но туда лететь очень далеко. В результате из возможных соперников осталась только Мальта", - рассказал Шевченко.

Напомним, сейчас сборная Украины занимает 3 место в группе I отбора к Мундиалю. На первом месте закрепилась Хорватия, а на вторую строчку поднялась Исландия.

6 июня Украина проведет контрольный поединок с Мальтой, а 11 июня встретится с Финляндией в рамках 6-го тура квалификации чемпионата мира 2018-го года.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация