Шевченко: с Италией будет очень интересная игра

Андрей Шевченко поделился ожиданиями от товарищеского матча со сборной Италии.

Капитан сборной Украины Андрей Шевченко поделился ожиданиями от товарищеского матча со сборной Италии и выразил свое мнение о ситуации с главным тренером сборной Юрием Калитвинцевым.

- Что скажете о нынешней сборной Италии?
- Эта команда существенно обновилась, в ней играет очень много молодых футболистов. Посмотрим, в каком составе они приедут в Киев, ведь перед этим итальянцам предстоит провести очень важный матч против Словении в рамках отборочного цикла Евро-2012.

А вообще сборная Италии - это всегда очень серьезная команда. Даже в своем нынешнем составе они хорошо выступают в своей отборочной группе. Поэтому для нас это очень интересный соперник, и нас ожидает очень интересная игра.

- Не было ли со стороны игроков стремления написать коллективное письмо, чтобы Юрий Калитвинцев был утвержден на должности главного тренера сборной Украины?
- Для всех игроков есть главный тренер - Юрий Калитвинцев. Мы с ним работаем очень давно и отлично находим общий язык. Вот это и есть наше письмо. А решение о его назначении будет приниматься на Исполкоме ФФУ.

Напомним, что товарищеский матч Украина - Италия состоится 29 марта в Киеве.

Читайте также:

Тренер сборной Италии объявил состав на матч с Украиной

Калитвинцев назвал состав Украины на матч с Италией

Семин: продажа Гильерме - правильное решение для "Динамо"

УЕФА нуждается в поддержке в борьбе с коррупцией

ВидеоШевченко: с Италией будет очень интересная игра

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: