Шевченко: у "Динамо" есть качество игры и перспектива

Андрей Шевченко дал свой ​​анализ матча "Динамо" - "Сток Сити", который принес киевлянам лишь ничью.

Форвард киевского "​​Динамо" Андрей Шевченко выразил свое мнение относительно матча "Динамо" - "Сток Сити", который принес киевлянам лишь ничью.

— Я думаю, что по игре "Динамо" однозначно должно было выигрывать эту игру. Просто так сложилось, иногда бывает такой день, когда тебе говорят "нет". У нас было очень много моментов, но мы не забили.

Но мы на данный момент довольны результатом, потому что, проигрывая 0:1, все-таки сравняли счет и имели в конце еще шанс выйти вперед. Было бы очень приятно выиграть такой матч на последних минутах... Я думаю, болельщики остались довольны, потому что они увидели 93 минуты футбола хорошего уровня. Мы неплохо комбинировали, создали очень много моментов, такой футбол должен был понравиться.

ВИДЕО: "ДИНАМО" - "СТОК СИТИ" - 1:1. ГОЛ ВУКОЕВИЧА

— У соперника было 10 человек сзади, "Динамо" оказалось не готово к такой игре соперника?

— Знаете, если посчитать моменты, которые мы создали, станет понятно, что даже несмотря на результат, мы играли правильно. И качеством игры, мне кажется, мы должны быть довольны, не хватило только реализации. У них высокорослые игроки, такую оборону надо "раскачивать", что мы и делали, в общем-то, проникали в эту оборону, создавали моменты. Понимаете, так складывался матч, что по такой игре мы могли и проиграть, но самое главное, что есть качество игры, а значит — есть перспектива. Вы сами видели, что команда выглядит хорошо, надо просто двигаться вперед. А впереди еще много игр.

— Во втором тайме у вас был момент, когда находясь перед воротами, вы не стали бить, а отдали передачу...

— Я увидел Брауна, который был уже перед пустыми воротами. Просто так сложилось, что он не успел. Я не знаю, что там произошло, вроде бы он должен был успевать.

ВИДЕО: "ДИНАМО" - "СТОК СИТИ" - 0:1. ГОЛ ДЖЕРОМА

— А в моменте, когда вы били с летa?

— Там был тяжелый момент, у меня было мало времени на принятие решения, доля секунды... Чуть-чуть промахнулся, в следующий раз забью.

— Что можете сказать о сопернике?

— Обычная английская команда среднего уровня. Очень хорошо организованная, очень грамотно обороняется, хорошо используя свои физические данные и, кроме того, давно играют вместе. С ними и в Англии соперникам тяжело, вспомните "Ливерпуль" и "Челси".

Читайте также:

Суркис объяснил, почему "Динамо" не выиграло

Тренер "Сток Сити" разочарован, что не победил "Динамо" в Киеве

"Динамо" вырвало ничью в первом туре Лиги Европы

"Динамо" - "Сток Сити" - 1:1. Шаг вперед, два шага назад

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: