Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Шовковский поддержал Виду и Вукоевича роликом, где иностранные политики говорят "Слава Украине"

Легенда "Динамо" поинтересовался, как отреагируют на речи известных политиков.

Экс-игрок киевского "Динамо" Александр Шовковский поддержал одноклубников Домагоя Виду и Огнена Вукоевича, которые попали в скандал после ролика со словами "Слава Украине".

 

СаШо поделился роликом, где иностранные политики говорят "Слава Украине". В частности, на видео собраны приветствия премьер-министра Канады Джастина Трюдо, экс-госсекретаря США Джона Керри, президента Литвы Дале Грибаускайте и др.

"СЛАВА УКРАИНЕ!!!

Мне очень интересно, как отреагируют на все эти речи выдающихся политических деятелей со всего мира...", - Шовковский подписал свой пост в Facebook.

Ну вы в курсе, что делать с этим видео дальше Update: по этой ссылке можно посмотреть краткую версия видео https://www.facebook.com/maksym.savanevskyi/videos/10213389971278689/ YouTube-версия: https://youtu.be/0u5vSgClL9w #slavaukraini #СлаваУкраїні

Опубликовано Maksym Savanevskyi Понедельник, 9 июля 2018 г.

Напомним, Вида с Вукоевичем записали видео со словами "Слава Украине" после победы Хорватии над Россией в 1/4 финала ЧМ-2018.

После этого хорватский футбольный союз отстранил Вукоевича от работы со сборной, а ФИФА вынесла предупреждение Виде. Сам футболист сказал, что это была шутка, и никакой политики.

 

Выбор редакции