Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Шовковский подвергся вооруженному нападению в праздничный день

Также в экс-вратаря "Динамо" бросали камни.

Бывший вратарь киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Шовковский подвергся вооруженному нападению.

Шовковский приехал забрать свою дочь, однако вместо появления родного ребенка получил три выстрела от бывшей тещи Аленовой Любови Павловны, которая неоднократно была уличена в употреблении алкоголя.

Об этом рассказал сам Шовковский на странице в Facebook.

"Приехав в установленный судом и подписанное Ольгой Аленовой Леонидовной, время и место для того чтобы забрать дочь в воскресенье. Ни матери ни дочери дома не оказалось. Зато оказалась Аленова Любовь Павловна, мать Аленовой Ольги Леонидовны, которая была неоднократно уличена в пристрастии к алкоголю.

Сначала Аленова Любовь Павловна прицельно в голову бросала в меня камнями, заблаговременно заготовленными!, с балкона, а потом на меня начала стрелять из пистолета! Она сделала 3 выстрела в меня. На выстрелы выбежали люди из соседних домов и предложили оказать помощь", - написал Шовковский.

После этого случая Шовковский сказал, что не знает, где сейчас находится его дочь.

ВидеоУ Александра Шовковского стреляла бывшая теща

Через что у Александра Шовковского стреляла бывшая теща - подробности ссоры бывших супругов пообещали рассказать ТСН сегодня. Видео инцидента знаменитый голкипер выложил на своей странице в соцсети. Стрельба произошла возле дома его бывшей жены Ольги Аленовой. Как написал Шовковский, он приехал повидаться с дочерью. Но ни мамы, ни ребенка дома не было. В доме была только мать Аленовой. Женщина начала ругаться на футболиста, бросаться в него камнями и трижды выстрелила из пистолета.

У Александра Шовковского стреляла бывшая теща

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции