Скандальний боец UFC признался, как готовится к бою: постоянно работал над кардио в спальне с девушками

Спортсмен похоже любит весело проводить свое время.

Наиболее скандальный боец UFC Колби Ковингтон рассказал о том, как именно он настраивается на свой будущий бой с Рафаэлем Дос Аньосом.

Ковингтон, которого будут охранять во время соревнований, заявил, что он очень любит упражнения на кардио. Однако занимается он не один.

"Я провел лучший тренировочный лагерь. Я постоянно работал над выносливостью. Наш бой с Дос Аньосом будет пятираундовым, поэтому я постоянно работал над кардио в спальне. Каждую ночь у меня была новая девушка. Такой у меня стиль жизни. Это мой год и я только разминаюсь.

Все мои недруги - это девственники. Могу посоветовать всем им найти с кем заняться сексом. Это изменит вашу чертову жизнь. Прекратите ненавидеть меня, и сделайте что-то со своей жизнью, например, заработайте денег или займитесь сексом с горячей девушкой или что-то тому подобное", - цитирует слова Ковингтона bjpenn.com.

Напомним, совсем недавно Ковингтон обозвал жителей Бразилии "грязными животными", а саму страну - помойкой. Вследствие этих слов, бой, который состоится 9 июня 2018 года, решили перенести из Бразилии в США.

Оставьте свой комментарий