Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Скандальный экс-футболист "Арсенала" сломал челюсть таксисту, его девушка оправдывает любимого

По словам подруги игрока, он защищался.

В ночь с 8 на 9 сентября бывший футболист лондонского "Арсенала" Никлас Бендтнер напал на таксиста в Копенгагене.

Сообщается, что скандальный футболист, который сейчас играет за норвежский "Русенборг", сломал водителю челюсть.

Инцидент подтвердили в службе такси, назвав имя нападавшего.

Тем временем девушка футболиста Филин Рупсторфф оправдывает любимого, мол, это было не нападение, а самооборона.

"В два часа ночи Никлас хотел спать, а я хотела остаться в клубе еще, поэтому мы все еще обсуждали это, когда садились в такси. Поездка домой должна была быть очень короткой, но водитель не ехал в том направлении, которое мы просили. Водитель потребовал с нас более 50 датских крон, чем мы были крайне недовольны, поэтому отказались продолжать ехать с ним, в результате чего он повернулся к нам и стал кричать ужасные вещи.

Он выкинул нас из машины и кинул в нас бутылкой, хотя и не попал, но был близок, после этого он подошел к нам, и мой мужчина ударил его один раз. Никлас ни на кого не нападал, его преследовали, а он защищался. Кто бы не сделал то же самое ради своей подруги? Они могут говорить и писать, что хотят, но защищать того, кого вы любите, когда чувствуете угрозу, не стыдно. Это была самооборона", - написала девушка в Instagram.

Отметим, что для Никласа дело осложняется тем, что в прошлом у него уже были проблемы с таксистами, и тоже в Копенгагене.

Вообще, Бендтнер известный своими дикими выходками, конечно, не на трезвую голову: он попал в аварию, на месте которой его нашли голым; бил машину таксиста ремнем, потому что тот высадил его; побил машины возле стадиона "Ньюкасла", когда играл за "Сандерленд". Одним словом, откровения его девушки ситуацию не спасут.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции