Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Скандальный Курченко заявил, что никому не отдаст "Металлист"

Олигарх подчеркнул, что продолжит финансировать команду.

Владелец харьковского "Металлиста", олигарх в бегах, Сергей Курченко не собирается продавать клуб, у которого большие проблемы.

Из-за долгов "Металлист" не получил аттестат на новый сезон. 16 мая должна быть рассмотрена апелляция на решение ФФУ.

"Хочу напомнить, что я честно и законно купил клуб, вложил в его развитие немалые инвестиции. Более того, несмотря на неблагоприятный инвестиционный климат в стране, я продолжаю вкладывать средства и буду далее это делать.

В свою очередь, хочу посоветовать "доброжелателям", таким, как Кернес, Стороженко, Ярославский - занимайтесь своими делами, которые на мой взгляд, у вас не в порядке, а не делайте гадости клубу, тем более в вашем возрасте.

Более того, если бы власть и Ярославский не вредили бы все два года клубу, то мы бы были на 2 месте минимум, как в 2013 году.

Клуб я никому не отдам, приложу все усилия, чтобы, назло злопыхателям, "Металлист" в следующем сезоне выступал в премьер-лиге", - цитирует Курченко "Корреспондент".

Напомним, Курченко купил "Металлист" в конце 2012 года.

После Революции Достоинства у клуба начались проблемы с финансами. В конце 2015-го стало известно, что команде не платят деньги, а база осталась без воды.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции