"Сокол" победил белорусский клуб в спарринге (видео)

После двух товарищеских поединков с белорусским "Химволокном" хоккеисты "Сокола" отправятся на турнир в Словакию.

О спарринг-матче киевского "Сокола" против могилевского "Химволокна" - в видеосюжете ПРОСПОРТ.

Киевский "Сокол" продолжает подготовку к новому сезону в русской Высшей лиге. В четверг в Броварах подопечные Александра Сеуканда провели товарищеский поединок с могилевским "Химволокном" и скорее напоминал не спарринг, а интенсивную тренировку.

Приблизительно 150 зрителей, которые наблюдали за ходом поединка, скучали целых 52 минуты. Дело в том, что два с половиной периода защита обеих команд хранила нули на табло. Зато после этого в течение трех минут болельщики сразу увидели три шайбы. Сначала в ворота белорусских гостей забил Александр Матвийчук, реализовав численное большинство. Впоследствии Юрий Дяченко отличным броском удвоил преимущество "Сокола". Тем не менее, белорусы не стушевались и в свою очередь доказали умение играть в большинстве. Андрей Самохвалов завершил замечательную комбинацию гостей и подарил им шансы на спасение.

Последнюю минуту встречи "Химволокно" играло с шестым полевым игроком, однако достичь ничьей так и не смогло. Напротив, Олег Шафаренко забросил шайбу в пустые ворота и установил окончательный счет встречи – 3:1.

В пятницу "Сокол" и "Химволокно" сыграют еще один спарринг, после чего киевляне отправятся в Словакию, где примут участие в престижном турнире "Мемориал Павла Забойника".

Видеоhokei

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: