Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Соперник "Шахтера" в Лиге чемпионов потерпел третье подряд домашнее поражение

"Хоффенхайм" еще доигрывал этот поединок в большинстве.

Оппонент донецкого "Шахтера" в Лиге чемпионов немецкий "Хоффенхайм" потерпел поражение от "Айнтрахта" в рамках 7 тура Бундеслиги со счетом 1:2.

Гости открыли счет под конец первой половины противостояния - Анте Ребич на 40 минуте встречи после передачи от Луки Йовича забросил мяч за шиворот голкиперу хозяев.

На 47 минуте "Айнтрахт" удвоил свое преимущество на табло - Лука Йович на этот раз выступил уже как бомбардир и переправил мяч точно по назначению.

Шансы хоть как-то спасти эту игру "Хоффенхайм" получил на 65 минуте. Ребич увидел перед собой второе предупреждение, оставив таким образом свою команду в меньшинстве. Впрочем, единственное, на что хватило хозяев, так это на гол, который на 82 минуте забил Рис Нельсон.

После этого результата "Хоффенхайм" остался с 7 баллами на 13 строчке. Что касается "Айнтрахта", то он набрал 10 очков и поднялся на 7 позицию в турнирной таблице. Интересно, что для "бело-синих" это поражение стало третьим подряд - ранее они проиграли во внутреннем первенстве РБ "Лейпцигу" и в Лиге чемпионов "Манчестер Сити".

Напомним, что первая дуэль между "Шахтером" и "Хоффенхаймом" завершилась результативной нчиєю со счетом 2:2.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции