Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сразу трое футболистов сборной Англии рискуют пропустить матч со Швецией

Сборная Англии может потерять важных игроков на четвертьфинал ЧМ-2018.

Сразу несколько игроков сборной Англии чувствуют дискомфорт из-за разных повреждений, которые они получили в матче Чемпионата мира-2018 против Колумбии.

Как сообщает Sky Sports, в конце матча нападающий Джейми Варди получил травму паха. Издание отмечает, что он должен был исполнять пятый пенальти в серии, но вместо него это сделал Эрик Дайер.

Полузащитник Деле Алли до сих пор имеет проблемы с бедром, из-за чего он пропустил матчи с Панамой и Бельгией. У нападающего Гарри Кейна небольшое повреждение спины, сообщает Sky Sports.

Четвертьфинальный поединок между Англией и Швецией, которая прошла Швейцарию (1:0), состоится 7 июля.

Напомним, что Англия обыграла Колумбию в серии послематчевых пенальти со счетом 4:3. Основное время завершилось вничью - 1:1.

_________________________________________

Напомним, 9 стран, среди которых Украина, Австралия, Финляндия, Япония, Дания, Исландия, Великобритания, Польша, Швеция, объявили дипломатический бойкот Чемпионата мира в России. Причинами для этого стали вторжение РФ в Украину и Сирию, отравление в Британии российского экс-разведчика Сергея Скрипаля, голодание украинских политзаключенных, в том числе режиссера Олега Сенцова, и систематическое нарушение прав человека в Российской Федерации.

Бессрочную голодовку Сенцов объявил 14 мая 2018 года. Его главное требование - освобождение более 60 украинских политзаключенных, которые находятся за решеткой в России. Это требование режиссера поддержал Госдеп США, ЕС, парламент Канады и т. д.

В 2015 году российский суд незаконно приговорил Сенцова к 20 годам колонии строгого режима. Акции в поддержку режиссера прошли во всем мире, в том числе в России.

 

 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции