Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стала известна дата боя непобедимого украинца Гвоздика

В этот день должен был выйти в ринг и Василий Ломаченко.

Наконец стала известна дата поединка между непобедимым украинским боксером Александром Гвоздиком и американцем Адонисом Стивенсоном.

По информации официального сайта BoxRec, бой состоится 1 декабря 2018 года. Местом проведения встречи является Квебек.

Отметим, что поединок Гвоздик-Стивенсон является титульным. Кроме того, напомним, что украинец является временным чемпионом мира в полутяжелом весе по версии WBC.

"Со Стивенсоном хорошей будет тактика, подобная той, которую выбирал Джек. Нужно попробовать выполнить ее лучшим образом, чем он это сделал. Стивенсон - это боксер на пять раундов, дальше у него начинается проблема с функционалкой. Естественно, у него уже и возраст для бокса достаточно немолодой.

Надо быть максимально внимательным в первой половине боя. Он достаточно хитрый боксер, а дальше надо его утомить, навязать темп и забирать победу", - сказал Гвоздик в интервью для Boxing.ua.

Интересно, что изначально бой должен был состояться 3 ноября. 1 декабря также должен был выйти в ринг и Василий Ломаченко, но его поединок перенесли на 8 число.

Ранее была информация, что эта встреча может состояться в Киеве. Гвоздик не провел еще ни одного поединка на территории Украины.

Свой последний бой Гвоздик провел в марте 2018 года, где собственно и завоевал титул временного чемпиона мира.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции