Стали известны судьи, которые будут работать на матчах сборной Украины в рамках квалификации к ЧМ-2018

Эти арбитры имеют значительный авторитет в Европе.

Заключительные поединки сборной Украины в рамках отборочного этапа к чемпионату мира 2018 года будут обслуживать достаточно известные и авторитетные бригады арбитров.

Так, матч 8-го тура квалификации с участием "сине-желтых" против сборной Косово доверили английскому рефери Крэйгу Поусону. Помогать ему будут Ли Беттс и Иан Хассин. Резервный судья этого противостояния - Мартин Аткинсон.

Для главного арбитра это будет 1 матч, который он будет судить с участием национальных команд. До этого Поусон работал только на играх квалификации Лиги чемпионов.

Следует отметить, что этот поединок состоится 6-го октября 2017 года в Албании. Начало матча в 21:45 по киевскому времени.

Что касается заключительной игры отборочного раунда между Хорватией и Украиной, то этот матч будет судить немецкий рефери Феликс Брых. Его ассистентами будут - Марк Борш и Штефан Лупп. Резервный судья - Бастиан Данкерт.

Брых судил поединок финала Лиги Европы в 2014 году и работал на главном матче Лиги чемпионов в 2017. Немец уже обслуживал встречу с участием нашей команды - было это в 2010 году. Тогда сборная Украины в рамках отборочного раунда к ЧМ-2010 победила на выезде Казахстан со счетом 3:1.

Напомним, что матч между Хорватией и Украиной состоится 9-го октября 2017 года в Киеве на НСК Олимпийский. Начало в 21:45.

После 8 праведенных туров в активе команды Андрея Шевченко 14 баллов и 4 позиция в турнирной таблице.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: