Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Степаненко: в ворота "Динамо" поставят пенальти только тогда, когда игрок пронесет мяч в руках пару метров

Игрок "горняков" очень не доволен судейством.

Полузащитник донецкого "Шахтера" Тарас Степаненко прокомментировал игру 3-го тура чемпионата Украины с киевским "Динамо".

Футболист дончан раскритиковал работу рефери, который, по мнению Степаненко, не поставил два пенальти в ворота киевлян. Он отметил, что нужно как можно быстрее вводить видеоповторы.

"Знаете, я уже не хочу говорить, по игре счет или не по игре... Последние четыре матча мы проиграли со счетом 0:1. Что тут можно сказать? Результат на табло.

Трудно говорить о матче. Понятно, что мы контролировали игру, пытались создавать моменты. И по судейству есть вопросы, как обычно. Это уже считается нормальным, когда соперник прыгает тебе на плечи в штрафной. Это не считается пенальти.

В ворота "Динамо" поставят пенальти только тогда, когда полевой игрок возьмет мяч в руки и пронесет его пару метров. Вот тогда, пожалуй, поставят пенальти. Есть эксперты, которые разбирают такие моменты. Если у нас судьи не могут брать на себя ответственность, и им не хватает какой-то внутренней силы, чтобы принять решение, которое влияет на игру, значит, нужно вводить видеоповторы", - цитирует слова Степаненко football.ua.

Напомним, что "Динамо" переиграло "Шахтер" со счетом 1:0 и возглавило турнирную таблицу внутреннего первенства. Сейчас в активе команды Александра Хацкевича 9 баллов. Что касается "горняков", то они остались с 6 очками.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции