Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сумасшедший второй тайм позволил "Шахтеру" в четвертый раз обыграть "Ворсклу" в чемпионате

"Горняки" получили целых шесть предупреждений.

Донецкий "Шахтер" в рамках 28 тура украинской Премьер-лиги разобрался с полтавской "Ворсклой" со счетом 4:2.

"Горняки" открыли счет в матче на 23 минуте - Марлос, получив изысканный разрезной пас в исполнении Фреда, отправил мяч из пределов штрафной точно в нижний угол ворот.

На 47 минуте Марлос оформил дубль благодаря точному удару по воротам Александра Ткаченко после передачи с левого фланга от Исмаили. Отметим. что это уже 17 и 18 голы украинца в нынешнем розыгрыше УПЛ. Через три минуты дончане довели дело до разгрома - Виктор Коваленко отправил мяч в пустые ворота после паса в исполнении Богдана Бутко. Очень похожий гол провел Коваленко с тем, который на 47 минуте забил Марлос.

На 53 минуте команда Василия Сачко один гол все же сыграла - Юрий Коломоец воспользовался грубой ошибкой Андрея Пятова и спокойно поразил ворота действующего чемпиона Украины. На 62 минуте полтавчане и вовсе сократили отставание до минимума - Михаил Сергийчук после навеса в исполнении все того же Коломойца пробил в угол ворот со средней дистанции.

Окончательную точку в матче поставил Алан Патрик, который на 88 минуте точным ударом в ворота "Ворсклы" принес своей команде очередную победу.

После этого результата "Шахтер" имеет уже 66 баллов. Что касается "Ворсклы", то она с 44 очками занимает 3 строчку. Команда Паулу Фонсеки уже в четвертый раз одолела полтавчан в этом сезоне. Ранее "горняки" побеждали "Ворсклу" со счетом 3:0, 3:2, 3:0.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции