Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Супряга не продается". Президент "Днепр-1" хочет за футболиста 15 миллионов евро

Игрока связывают с переходом в состав "Динамо".

Президент СК "Днепр-1" Юрий Береза опроверг слухи о возможной продаже талантливого нападающего команды - Владислава Супряги.

По словам Березы, в клубе не рассматривают возможности трансфера этого исполнителя, и это несмотря на заинтересованность со стороны "Динамо", "Манчестер Сити" и "Аякса".

Кроме того, он даже назвал цену, которую потенциальным клубам придется выложить за Супрягу.

"В последнее время ходит много слухов о том, что наш Влад Супряга , форвард СК "Днепр-1", продан за 1 миллион евро. Интернет мерцает новостями о его трансфере, и "Динамо", купив его, опередил "Манчестер Сити", "Аякс", "Лейпциг", "Рома" и тому подобное. Говорят, что идут какие-то факсы, что уже на счет деньги прислали или что мы подписали какие-то документы. Это все – ложь.

Хочу подчеркнуть с железной уверенностью: Супряга не продавался и не продается. А кому очень интересно, открою тайну – его цена не ниже цены реалмадридского Лунина! И это - не три, шесть или 10 миллионов евро. Цена Влада Супряги – 15 миллионов евро, а с каждым днем она может расти еще на несколько сотен тысяч!
Если кто сможет и способен предложить именно такую цену – пожалуйста, начнем переговоры. А все сплетни о том, что мы его уже продали – пусть останутся догадками фейсбучных троллей", - написал на своей странице в Facebook Береза.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции