Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суркис: чемпионство у "Динамо" цинично украла Федерация

Президент киевлян еще раз вспомнил поединок с "Мариуполем", который так и не состоялся.

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис раскритиковал Федерацию футбола Украины (ФФУ) за игру с "Мариуполем", которая так и не состоялась.

По мнению Суркиса, руководители ФФУ не должны были назначать его команде техническое поражение за то, что киевляне не явились на эту встречу.

"Как и раньше убежден, что титул мы не проиграли - его у "Динамо" цинично украла Федерация, чьей сверхзадачей было засчитать команде техническое поражение за неявку в Мариуполь.

Уверен, что на моем месте ни один здравомыслящий человек, который получил практически от всей правоохранительной системы предостережения об угрозе, которая существует для команды, не проигнорировал бы такой сигнал и не отпустил бы команду на этот выезд", - цитирует слова Суркиса Sport-Express.ua.

Напомним, что "Динамо" из-за возможной опасности на Востоке Украины не появилось на поединок 7 тура УПЛ с "Мариуполем". Вследствие этого, Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) назначил киевлянам техническое поражение со счетом 3:0, которое в результате повлияло на итоговое положение "Динамо" в турнирной таблице.

Сезон 2017/18 киевляне завершили на второй строчке, уступив донецкому "Шахтеру" лишь два балла.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции