Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суркис назвал судейство в матче с "Арсеналом" полным "беспределом"

С ним не смог не согласиться и игрок киевлян.

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис пожаловался на работу судейской бригады в игре 10 тура украинской Премьер-лиги с "Арсеналом".

По мнению Суркиса, главный арбитр встречи Николай Балакин ошибочно зафиксировал положение вне игры у Виктора Цыганкова. В общем, босс киевлян назвал судейство в этой игре - "беспределом".

"Компетенция арбитра вызывает вопросы. Он находится на поле, когда Цыганков забивает чистый мяч, но он его не засчитывает. Там было два метра до офсайда. Как такое может быть?

Паулу Фонсека тоже критикует судейство? Я не знаю, о чем говорит португалец, но знаю, о чем говорю я. Вы же сегодня своими глазами видели этот беспредел", - цитирует слова Суркиса ua.tribuna.com.

С этими словами согласился и защитник "Динамо" Николай Морозюк.

"Это еще мягко сказано (слова Суркиса, прим.). К сожалению, я не могу публично сказать все то, что у меня в мыслях сейчас. Поэтому не буду ничего говорить.

Все были уставшие, сегодня получилась тяжелая игра. Надеялись, что она сложится легче, и победа будет уверенной.

По судье было видно, что он вообще потерял контроль над игрой. Он пытался быть серьезным, огрызался, говорил не разговаривать с ним, но свои решения объяснить не мог. Ему спокойно задаешь вопрос, а он не может ничего объяснить. Было заметно, что он нервничал", - отметил Морозюк.

Напомним, что киевское дерби между "Арсеналом" и "Динамо" завершилось со счетом 1:0 в пользу вице-чемпиона Украины, а главный судья удалил сразу двух игроков "Динамо" и главного тренера - Александра Хацкевича.

После 10 туров в активе киевлян 23 балла и вторая строчка. Отставание от донецкого "Шахтера", который возглавляет турнирную таблицу, составляет четыре очка.

Свой следующий поединок "Динамо" проведет 4 октября. В рамках 2 тура групповой стадии Лиги Европы команда Хацкевича встретится на выезде с чешским "Яблонцем".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции