Суркис рассказал, сколько новичков ожидается в "Динамо" в межсезонье

Киевляне соберутся 19 июня.

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал о работе клуба на трансферном рынке в межсезонье.

По словам Суркиса, киевляне будут делать точечное усиление. Также он отметил, что имена новичков станут известны уже в ближайшее время.

"Команда собирается 19 июня, мы уже начинаем работать на трансферном рынке, который только открывается, селекционная деятельность в процессе.

Я не буду комментировать трансферные цели "Динамо", пока они не осуществятся. Вы узнаете о них в ближайшее время. Могу сказать одно: новички у нас будут. Не в таком количестве, как мы их покупали раньше - по 4, 5, 6 человек - а лишь точечное усиление, максимум 2-3 футболиста только под основу", - отметил Суркис.

Отдельно Суркис прокомментировал и переход бывшего защитника Евгения Хачериди в греческий ПАОК.

"Хачериди мне позвонил и первому об этом сказал, я поблагодарил его за те годы, которые он провел в "Динамо" и пожелал дальнейших успехов. Он сказал, что "Динамо" навсегда останется в его сердце, что он будет болеть за команду и партнеров, которые остались в Киеве. Он выбрал такой путь, в 31 год я не могу ему помешать сделать такой выбор. Дай бог, чтобы у него все получилось", - цитирует слова Суркиса официальный сайт "Динамо".

Отметим, что "Динамо" отправится на первый тренировочный сбор 30 июня. Первый официальный поединок в новом сезоне команда Александра Хацкевича проведет в рамках Суперкубка Украины. Соперником киевлян будет донецкий "Шахтер". Ранее была информация, что "Динамо" находится на пороге самого дорогого трансфера с 2015 года.

Оставьте свой комментарий