Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Свитолина потерпела разгромное поражение и вылетела с US Open

В третьей партии Элина не взяла ни одного гейма.

Первая ракетка Украины и седьмая ракетка мира Элина Свитолина покинула турнир - US Open.

В матче четвертого раунда соперницей Свитолиной была представительница Латвии - Анастасия Севастова. Проиграв первый сет со счетом 3:6, Элина собралась и уничтожила оппонентку уже во второй партии - 6:1.

Решающий сет стал сплошным кошмаром для украинки. Севастова повесила "баранку" Элине, выиграв третью партию со счетом 6:0.

Таким образом, проиграв Севастовой, лучшим достижением на этих соревнованиях для Элины остается четвертый круг. Единственной представительницей от Украины на US Open осталась Леся Цуренко.

Свой проигрыш прокомментировала и сама Свитолина.

"Думаю, что я сама дала ей шанс сделать камбэк. Безусловно, я очень разочарована, что дала Севастовой вернуться в игру. А потом она включилась на полную и была за это вознаграждена. Я очень расстроена", - цитирует слова Элины официальный сайт WTA.

Послематчевый комментарий оставила и победительница дуэли - Анастасия Севастова.

"Было трудно во втором сете. Первый сет выдался утомительным, поэтому в начале второго была уставшей. И Элина заиграла лучше. У меня было немного плохое настроение, все шло не лучшим образом. После сета я взяла паузу, сходила в туалет и потом боролась за каждое очко", - отметила Севастова.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции