Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Свитолина раскрыла тайну своего настроя на поединки

Несколько минут уединения дают спортсменке возможность собраться и настроиться на матч.

Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина дала открытый урок для детей в Киеве. В отличие от малышей, для которых она безоговорочный кумир, у самой 4-й ракетки мира неприкасаемых авторитетов уже не осталось, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В прошлом году Свитолиной удавалось переиграть трех основных соперниц из первой десятки рейтинга, поэтому для нее уже нет кумиров. У Элины теперь есть только один соперник – она сама. "Потому что когда выходишь на корт и играешь против соперника, и против себя, потому что должен пересилить свои страхи. В любом спорте психология играет большую роль", - призналась она.

Журналистам Элина открыла маленькую тайну: перед тем, как выйти на корт, она пытается хотя бы 5-10 минут побыть наедине. "Я провожу сама в своем номере, настраиваюсь, что я должна выполнить, составляю четкий план", - рассказала она. Свои планы Свитолина будет реализовывать уже в ближайшее время в США, где на нее ждут сразу несколько престижных турниров.

Корреспондент ТСН Александр Загородный

ВидеоЭлина Свитолина дала открытый урок для детей и пообщалась с журналистами

Четвертая ракетка мира нашла всего трое суток в своем плотном графике, чтобы заехать в Украину. У нее много встреч, интервью, фотосессий, но она таки выкроила час для маленьких теннисистов.

Элина Свитолина дала открытый урок для детей и пообщалась с журналистами

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции