Тайсон: Хэю не стоит драться с братьями Кличко

Майк Тайсон считает, что чемпион WBA Дэвид Хэй пока не готов к поединку с одним из братьев Кличко.

Бывший чемпион мира по боксу американец Майк Тайсон считает, что чемпион WBA Дэвид Хэй пока не готов к поединку с одним из братьев Кличко.

"Прежде чем решиться на такое, Хэй должен побить парней, которых били Кличко, и сравнить свои поединки с боями братьев против них, - считает Тайсон. - И только после того как он побьет пятерых бойцов, с которыми разобрались Кличко, он должен выходить на бой против одного из братьев. Это если он хочет этого боя, он еще ни с кем не дрался. Ему нужно набрать форму, чтобы стать успешным чемпионом ".

Напомним, что Хэй провел в супертяжелом дивизионе три поединка. 15 ноября 2008 года Хэй победил нокаутом Монти Барретта, 7 ноября 2009 года Хэй отобрал чемпионский титул WBA у россиянина Николая Валуева и 3 апреля 2010 годп англичанин провел первую защиту титула в поединке с американцем Джоном Руисом - победа техническим нокаутом в 9-м раунде.

Хэй дважды договаривался о поединках с братьями Кличко - сначала с Владимиром, а позже с Виталием. Однако оба раза Хэй отменял бои.

Читайте также:

Хэй не готов драться с Кличко

Виталий Кличко предложил Хэю по 50

Менеджер Кличко: Чисора - смельчак, а Хэй - трус

Кличко: с кем нам драться? Валуев боится, Хэй исчез

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: