Тайсон: Коваленко - драгоценность украинского футбола

Игрок "Шахтера" был возмущен критикой в адрес своего партнера по команде.

Бразильский футболист донецкого "Шахтер" Тайсон отреагировал на критику, которая вылилась в сторону украинского полузащитника Виктора Коваленко.

Следует отметить, что футбольная общественность не очень довольна последними выступлениями игрока - речь идет о матче сборной Украины против Турции и Исландии в отборочном раунде к чемпионату мира 2018 года.

Тайсон прокомментировал победный матч с луганской "Зарей" и отдельно выделил как раз Коваленко, добавив при этом, что критика в адрес юного игрока стала для бразильца полной неожиданностью.

"После длительного перелета нелегко, но все мы отдаемся по максимуму за свой клуб. Я счастлив, что меня так любят и принимают украинские болельщики. Чувствую себя как дома. Голевой пас на Бернарда? У нас с ним это отработано.

Шахтер отлично играл и до моего выхода на поле, потому что в нашей команде прекрасные футболисты. Например, Коваленко. Только сегодня узнал о критике в его адрес... Меня это разозлило, потому что он - драгоценность украинского футбола!

Был сложный поединок против сильного соперника. Рад, что мы победили. Это хорошая подготовка, а уже в среду нас ждет очень важный матч Лиги чемпионов", - цитирует Тайсона официальный сайт "горняков".

Напомним, что свой следующий матч донецкая команда проведет 13-го августа против итальянского "Наполи" в рамках групповой стадии Лиги чемпионов.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация