"Тебе еще в Киев возвращаться". Ярмоленко потроллил свою жену, которая рассказала о жизни с футболистом

Инна Ярмоленко призналась, что не знаток футбола.

Полузащитник дортмундской "Боруссии" Андрей Ярмоленко задал своей жене Инне каверзные вопросы и подшутил над ней.

Инна в интервью FootballHub рассказала о жизни жены футболиста. Пара состоит в браке с 2011 года и воспитывает двух сынишек.

О "клубе жен" "Боруссии"

Инна: Я даже думаю, что здесь они (жены) более сплочённые. Потому что в Динамо, конечно, все жены собираются, смотрят футбол.  Но, здесь даже после футбола, вне футбола. Я в команде всего 3 месяца, и за это время я успела побывать в гостях у жены тренера, они организовывали.

Андрей: При чем, её не приглашали, она сама пришла.

Инна: Но, я же думаю, нужно как-то вливаться в коллектив! Ребята, как и девушки, очень дружные.   Как только я пришла в команду, ко мне начали подходить, спрашивать, чем помочь. Единственное, что они не все говорят на английском. Но, они очень стараются. И, даже квартиру они помогли найти мне. Именно жены футболистов. У нас есть группа, и я туда написала, что ничего не могу найти, и мне помогли.

 

BVB family,great time together

Публикация от Inna Yarmolenko (@yarmolkina10)

О социальной жизни жен футболистов

Инна: Здесь много акций. В "Динамо" у нас было несколько благотворительных акций.

Андрей: Ты смотри, тебе еще в Киев возвращаться.

Инна: Здесь я даже знаю, что они каждый год делают распродажу своих вещей, для того что бы потом отдать эти деньги на благотворительность.  Мне говорили, что это пользуется большой популярностью, потому что болельщики "Боруссии" действительно сумасшедшие. У меня другого слова нет.  И, даже жены футболистов у них вызывают большой интерес.

Андрей: А, может, сумки?

Инна: Нет! Там, буквально какие-то вещи, чисто символические. Потому что им всем интересно. И мне говорили, что стоят большие очереди. То есть, все проекты, которые организовывают жены, все интересны болельщикам. 

 

Публикация от Inna Yarmolenko (@yarmolkina10)

 

Публикация от Inna Yarmolenko (@yarmolkina10)

О жизни жены футболиста

Инна: Сложно быть женой футболиста только в том, что это частые расставания, часто заезды, мужа нет дома. Но, с другой стороны, мне кажется это очень интересная жизнь. Я сама из Киева.

Андрей: Говори, как есть. Из Дарницы.

Инна: Дарница – это Киев. Я там выросла, всю жизнь прожила в одном городе.  И для меня это было страшно переезжать. Но, с другой стороны, это хороший шанс увидеть другие страны, пожить в другом обществе, в другой культуре.

 

BVB boys

Публикация от Inna Yarmolenko (@yarmolkina10)

О футболе (вопросы задает Андрей)

Инна: Сейчас будут самые каверзные вопросы.

Андрей: Ты же у нас "знавець" футбола, в чём мужу надо прибавить, в каких компонентах.

Инна: Я не такой знаток футбола.  Мне кажется, что я в чем-то разбираюсь.  Но, когда я начинаю комментировать, он смотрит на меня: еще ты не рассказывала. Но, мне, конечно, хочется, чтобы он выигрывал, всегда возвращался домой в хорошем настроении. Все идёт из головы, из психологии, и я надеюсь, что в скором времени всё начнёт получаться.

Андрей: Какая схема тебе больше всего нравиться, 4-3-3 или, может 3-4-3?

Инна: Слишком много цифр, не надо (смеется).

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация