Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Терри передумал идти в "Спартак" из-за отношения британских СМИ к России

Легенда "Челси" уже даже прошел медосмотр.

Известный экс-защитник лондонского "Челси" и сборной Англии Джон Терри недавно отказался переходить в российский "Спартак".

На выходных было объявлено о его трансфере, футболист уже прошел медосмотр в Москве и дал согласие на подписание контракта по схеме "1+1" и зарплатой 1,8 миллиона фунтов в год. Впрочем, футболист неожиданно изменил свое мнение. По информации Спорт-Экспресс, теперь стала известна и причина отказа Терри стать игроком российского клуба.

Отмечается, что это связано с негативным отношением британских СМИ к России. Эта проблема очень беспокоит семью игрока.

Теперь в "Спартаке" вероятность перехода Терри оценивают в 10%. Напомним, что последним клубом Джона была "Астон Вилла", в которой он провел прошлый сезон.

________________________________

5 марта стало известно, что в Великобритании бывший российский разведчик Сергей Скрипаль и его дочь попали в больницу после серьезного отравления неизвестным веществом. По словам британских стражей порядка, они были отравлены нервно-паралитическим веществом "Новичок", а организатором покушения была Россия.

Впоследствии спецслужбы Великобритании установили личности подозреваемых в токсическом нападение на экс-разведчика Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Их имена не разглашают, однако считают, что они связаны с Кремлем.

14 марта премьер-министр Тереза Мэй объявила о высылке из страны 23 дипломатов РФ и об отмене визита главы российского МИД Сергея Лаврова в страну из-за отравления в Солсбери. В ответ РФ объявила персонами нон грата 23 британских дипломатов. 26 марта вслед за Британией ряд стран заявили о выдворении российских дипломатов. Среди них и Украина.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции