Тест на патриотизм. Ультрас остановили автобус с игроками "Шахтера" и поставили им ультиматум

От футболистов требуют выйти перед матчем в футболках в поддержку украинских военных.

Вечером вторника, 28 ноября, представители фанатских группировок Kharkiv City Patriots, донецкой The Club и организации националистов "Национальный корпус" остановили автобус футбольной команды "Шахтер" возле стадиона "Металлист" в Харькове для разговора с футболистами.

Ультрас, в частности, говорили с Андреем Пятовым, Тарасом Степаненко и Ярославом Ракицким о позиции клуба относительно войны на Донбассе. Об этом пишет "Трибуна".

Фанаты пригрозили - если футболисты не оденут футболки в поддержку украинских военных перед завтрашним матчем Кубка Украины с "Вересом", то будут иметь дело с ними и "Шахтеру", мол, придется вернуться в Донецк.

Тарас Степаненко заверил, что команда выйдет в этих футболках. Андрей Пятов рассказал, что игроки команды много помогают украинским военным и делают это не публично. А Ярослав Ракицкий в разговор практически не вмешивался.

Стоп Шахтер! Разъяснительные мероприятия для футбольного клуба ... ФК Шахтер неоднократно позволял себе хамское отношение к украинцам,поэтому активисты «Национального корпуса» провели воспитательные мероприятия.

Опубликовано Кириллом Яковлевим 28 ноябрь 2017 г.

Напомним, патриотический скандал с "Шахтером" возник после того, как клуб якобы запретил детям воинов АТО надеть патриотические футболки во время матча против "Олимпика". Гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин назвал это "ложью". Тем временем организаторы акции "Мой папа - Герой" рассказали, как "Шахтер" единым отказался от патриотических футболок.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация