ПР - Пресс Релиз

Торжественное открытие Sport Life в Полтаве собрало 50 тысяч горожан

В День города в Полтаве состоялось торжественное открытие нового фитнес-клуба Sport Life!

Этот cпортивный комплекс стал результатом сотрудничества двух социально- ответственных компаний – акционерного общества "Лтава" и сети фитнес-клубов Sport Life. Компании поставили перед собой главную цель - сделать спорт доступным для всех полтавчан!

Открытие фитнес-клуба нового формата "Sport Life" в Полтаве стало возможным благодаря социальной ответственности предприятия "Лтава". Президент компании Сергей Змиевец верит, что теперь для полтавчан фитнес и здоровый образ жизни станет хорошей привычкой.  Он прокомментировал важность развития этого проекта: "Мы приняли такое направление диверсификации - это создание таких социально важных для людей объектов. Не только создавать такие объекты, но в дальнейшем развивать все направления, которые нужны для людей, чтобы были рабочие места, чтобы была достойная заработная плата, и чтобы мы приближали Европу сюда. И этот объект как раз - тот объект, которым должны гордиться все полтавчане, потому что и в Европе таких объектов пока мало. Здоровый образ жизни - это самое главное!"

 Полтавский городской голова Александр Мамай также отметил важность открытия нового спортивного комплекса: "Чем больше будет таких комплексов в нашем городе и в нашей стране,  тем  будет лучше! Потому что каждый раз я все больше убеждаюсь, что из ребенка сделать человека, сможет только тренер, только специалист, который занимается спортом. И на сегодняшний день, здоровая нация - это богатая нация. Если человек здоров, если он занимается спортом, то и в своей жизни, и в бизнес-жизни, и в повседневной жизни, этот человек будет приносить пользу не только для своей семьи, но и для государства!".

Открытие наибольшего фитнес-клуба в Полтаве совпало с Днем города, в подарок для полтавчан и гостей города Sport Life  подготовил интересную шоу-программу и экскурсию по фитнес-клубу для всех желающих. На торжественное открытие нового фитнес-клуба Sport Life пришло более 50 тысяч полтавчан! Хедлайнером концерта стала популярная музыкальная группа "ТНМК", а ведущим вечера - Андрей Джеджула. На сцене звучали мировые хиты в исполнении кавер-группы F.L.I.R.T., тренера фитнес-клубов Sport Life  cо всей Украины демонстрировали свои профессиональные навыки, а лучшие бодибилдеры впечатляли публику своими показательными номерами. Также на сцене состоялось торжественное перерезание ленточки при участии мэра Полтавы Александра Мамая  и президента акционерного общества "Лтава" Сергея Змиевца.  Завершил этот праздничный вечер незабываемый салют, которого Полтава ранее и не видела!

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: