Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Трансфер Ярмоленко признан одним из самых бессмысленных в межсезонье

Туда отнесли еще один переход игрока "Вест Хэма".

Английское издание FourFourTwo составило свой рейтинг самых глупых переходов в летнее межсезонье.

Автор материала Джон Крабб считает, что туда нужно было отнести и переход Андрея Ярмоленко из дортмундской "Боруссии" в английский "Вест Хэм".

По его мнению, лучшие годы украинца остались далеко позади.

"Ярмоленко был выдающимся игроком три года назад. Тогда ему нужно было покидать Украину ради великого испанского, английского или немецкого клуба, но его трансфер в "Боруссию" случился слишком поздно. Подтверждением этому - его плохие выступления и медленное выпадение из команды.

"Вест Хэм" получил имя, но, пожалуй, лишь угасающего игрока", - сказал Крабб.

Кроме Андрея, в этом списке оказались следующие исполнители: Хавьер Пасторе (из ПСЖ в "Рому"), Джо Харт (из "Манчестер Сити" в "Бернли"), Саломон Рондон (из "Вест Бромвича" в "Ньюкасл"), Паулиньо (из "Барселоны" в "Гуанчжоу Эвергранд"), Джек Уилшир (из "Арсенала" в "Вест Хэм"), Адама Траоре (из "Мидлсбро" в "Вулверхэмптон"), Ришарлисон (из "Уотфорда" в "Эвертон") и Леонардо Бонуччи (из "Милана" в "Ювентус").

Напомним, что Ярмоленко может дебютировать за "молотобойцев" в официальном матче 12 августа. "Вест Хэм" в рамках первого тура чемпионата Англии сыграет с финалистом Лиги чемпионов - "Ливерпулем".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции