Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тренер Белью имеет определенный план для победы над Усиком

По его мнению, Тони много кто недооценивает.

Тренер британского боксера Тони Белью Дэйв Колдвелл прокомментировал предстоящую встречу с абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе Александром Усиком.

По его словам, он имеет определенный план для того, чтобы одолеть украинца. Причиной этому является то, что много людей не считают Белью серьезным оппонентом.

"Это та причина, по которой я нахожусь в этом виде спорта. На каждый поединок у меня есть план для победы, и бой с Усиком не исключение. Вы смотрите на Усика и можете думать, что он непобедим, но у меня для таких дел есть специальный человек.

Мне говорили, что это самоубийство выходить на бой с Дэвидом Хэем, но Тони каждый раз выходит на ринг и побеждает. Я мог бы сидеть весь день и рассказывать вам о преимуществах Усика. Моя работа - изучить то, что он делает и использовать это для выгоды.

Тони Белью - один из самых недооцененных боксеров. Он не получает того признания, которое заслуживает, а его сила с переходом в супертяжелый вес находится на совсем другом уровне. Тони принимал участие в очень изнурительных поединках и знает, как стоит вести себя на высшем уровне. Мы проигрывали бои, но доказали, что это не имеет абсолютно никакого значения", - сказал Колдвелл.

Напомним, что бой Усик - Белью состоится 10 ноября 2018 года в Манчестере. На кону будут стоять чемпионские пояса по версиям WBC, IBF, WBO и The Ring, которыми владеет именно Саша.

Недавно Усик объяснил свое решение драться с британцем.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции