Тренер экс-чемпиона мира о Ломаченко: ему нужно подниматься в весе. Его никто не нокаутирует

По его мнению, Василий невероятный боксер, который может многого добиться в этом виде спорта.

Тренер экс-чемпиона мира Мэнни Пакьяо по физической подготовке Алекс Ариза считает украинского боксера Василия Ломаченко очень талантливым спортсменом.

По мнению Аризы, Ломаченко нужно подниматься в весе, ведь только так он может завоевать любовь и уважение среди болельщиков.

"Что сделало Пакьяо любимцем многих, это то, что он был непредсказуем в изменении веса. Он не поднимал к себе ребят, которые меньше его самого. Когда он хотел настоящего вызова, тогда он поднимался. Это именно то, благодаря чему ему удалось завоевать уважение.

Думаю, что Ломаченко невероятный боксер. У него есть все, чтобы подниматься в весе и переходить из дивизиона в дивизион. У него отличная работа ног и все с этим согласятся. Ему нужно подниматься в весе. Никто его не нокаутирует. Он может только завоевать болельщиков и уважение.

Ригондо? У него похожий стиль с Мейвезером, но в отличие от Флойда у него не получилось остановить соперника. Он еще не сталкивался с такими соперниками, как Ломаченко, и не смог этого сделать. Думаю, размеры также сыграли свою роль. Нельзя ждать многого от парня, который поднялся на две весовые категории", - сказал Алекс Ариза.

Напомним, что свой последний бой Ломаченко провел 10-го декабря 2017 года, когда нокаутировал кубинца Гильермо Ригондо. Следующим возможным соперником Ломаченко может стать Майки Гарсия.

Оставьте свой комментарий