Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тренер "Мариуполя" готов съесть лягушачьи лапки ради победы в Лиге Европы

Символично, что в соперниках "азовцев" французская команда.

Главный тренер "Мариуполя" Александр Бабич прокомментировал предстоящий поединок 3 квалификационного раунда Лиги Европы с французским "Бордо".

Наставник "азовцев" сказал, что все исполнители готовы к этой дуэли. Кроме того, Бабич рассказал еще об одной очень интересной детали.

"Мы уже разбирали с нашими футболистами игру соперника. Нам надо не дать сыграть, прежде всего, лидерам "Бордо".

У "Бордо" очень здорово играет вся группа атаки. Наверное, завтра на первый план выйдет индивидуальная работа один в один с нашей стороны. Для нас не важно, где начинать играть. В первую очередь, хотелось бы завтра не пропустить и забить. Но, в принципе, большой разницы нет. Стратегия двухматчевого противостояния. Завтра мы должны выполнить свою главную задачу - не дать сопернику сыграть в их футбол.

Слава Богу, травмированных у нас нет. Все ребята готовы. Добавлю, психологическое состояние у нас лучше, чем неделю назад. Мы хорошо отработали эту неделю и надеемся, что такое же хорошее настроение у нас останется после завтрашней игры.

В Одессе есть свежие лягушачьи лапки? Да? Тогда, если это поможет команде, то я готов их попробовать", - сказал Бабич на предматчевой пресс-конференции.

Напомним, что поединок "Мариуполь" - "Бордо" начнется 9 августа в 20:00 по киевскому времени. Онлайн-трансляция этой встречи будет доступна на сайте ТСН Проспорт.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции