Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тренер Санжар объяснил, почему покинул "Олимпик"

По его словам, дело не в финансах.

Бывший главный тренер "Олимпика" Роман Санжар рассказал, почему покинул клуб после 5,5 лет работы.

"На самом деле все просто. Клубу и мне нужны перемены. Мы к этому шли, это не какое-то спонтанное решение. И результаты, конечно, они тоже влияют на это решение. Они не самые плохие были, но президент хотел перемен каких-то, я тоже для себя. Поэтому здесь не надо ничего выдумывать, что у нас какой-то конфликт. Читал, что пишут о зарплате, что я недоволен контрактом и так далее. Это все не так.

Просто каждый захотел перемен. Мы поговорили, остались друзьями, пожали друг другу руки. Все нормально", - объяснил Санжар в комментарии FootballHub.

Он отметил, что дело не в финансах, ведь он никогда не обсуждал их с президентом Владиславом Гельзиным.

"Вообще не знаю, откуда взялась эта информация. За все время моей работы в футбольном клубе "Олимпик" я ни разу не обсуждал свой контракт с президентом. Вот какие цифры он назначал, такие и были, ни разу я не обсуждал цифры. Поэтому именно финансовый вопрос в наших отношениях стоит на самом последнем плане", - добавил Санжар.

Напомним, новым тренером "Олимпика" стал Вячеслав Ващук. В его тренерский штаб вошел Руслан Ротань.

Санжар про Олімпік

Санжар: жодного разу не обговорював свій контракт з президентом© Екс-наставник ФК Олимпик пояснив, чому пішов з клубу Ексклюзив FootballHub

Опубликовано FootballHub Четверг, 11 октября 2018 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции