Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тренер сборной Бразилии продолжит тренировать команду после поражения на ЧМ-2018

Тите получил предложение относительно нового контракта.

Конфедерация футбола Бразилии не потеряла доверия к главному тренеру команды Тите, несмотря на поражение в четвертьфинале ЧМ-2018

По информации Folha de Ѕао Paulo, бразильская конфедерация футбола сделала официальное предложение Тите продолжить работать с национальной сборной.

Сам тренер попросил паузу, чтобы отдохнуть после изнурительного турнира и уже потом решить.

Если он останется в сборной, то прервет 40-летнюю традицию, когда тренера, который не одержал победу на Мундиале, после его завершения увольняли с должности.

Отметим, что Тите стал тренером сборной Бразилии в июне 2016 года, под его руководством бразильцы 26 матчей, в которых одержали 20 побед, 4 ничьи и потерпели 2 поражения.

На ЧМ-2018 бразильцы завершили свои выступления на стадии четвертьфинала, уступив Бельгии (1:2)

_______________________________________

Напомним, 9 стран, среди которых Украина, Австралия, Финляндия, Япония, Дания, Исландия, Великобритания, Польша, Швеция, объявили дипломатический бойкот Чемпионата мира в России. Причинами для этого стали вторжение РФ в Украину и Сирию, отравление в Британии российского экс-разведчика Сергея Скрипаля, голодание украинских политзаключенных, в том числе режиссера Олега Сенцова, и систематическое нарушение прав человека в Российской Федерации.

Бессрочную голодовку Сенцов объявил 14 мая 2018 года. Его главное требование - освобождение более 60 украинских политзаключенных, которые находятся за решеткой в России. Это требование режиссера поддержал Госдеп США, ЕС, парламент Канады и т. д.

В 2015 году российский суд незаконно приговорил Сенцова к 20 годам колонии строгого режима. Акции в поддержку режиссера прошли во всем мире, в том числе в России.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции