Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тренер сборной Германии о скандале с Озилом: он дал понять всем, что закрыл дверь в сборную

Месуту все еще не могут простить фото с президентом Турции.

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев прокомментировал ситуацию, которая произошла с полузащитником Месутом Озилом.

Отметим, что игрок "бундестим" получил волну критики в свой адрес из-за фотографии с президентом Турции - Эрджепом Эрдоганом. Не выдержав этого напряжения, Озил решил прекратить выступления за национальную команду.

Также на встрече, которая состоялась в мае, был другой немецкий футболист турецкого происхождения Илкай Гюндоган. Политики поставили под сомнение приверженность игроков демократическим ценностям Германии.

В связи с этой ситуацией, наставник немецкой команды высказал свое мнение относительно возможного возвращения футболиста в команду.

"Он дал понять всем, что закрыл дверь в сборную. Его решение не обсуждается. Думаю, он не рассматривает вариант с возвращением в команду", - цитирует слова Лева Bild.

Напомним, что 29-летний Озил выступал за сборную Германии с 2009 года, провел 92 матча и забил 23 мяча. В составе Бундестим он стал чемпионом мира в 2014 году. На ЧМ-2018 Германия впервые в истории не сумели выйти из группы, заняв последнюю строчку в квартете.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции