Тренер "Шахтера" пообещал ротацию состава в Лиге Европы и красивый футбол

Паулу Фонсека хочет выиграть, хотя понимает, что будет тяжело.

Перед матчем 5-го тура Лиги Европы против "Коньяспора" наставник "Шахтера" Паулу Фонсека пообщался с журналистами.

"Горняки" подойдут к игре в качестве досрочного победителя группы.

"Безусловно, гарантированное первое место позволяет нам провести некоторую ротацию, что я и сделаю. Конечно, нескольким игрокам, не так много себя показывавшим в Лиге Европы, я дам возможность поучаствовать в этом турнире. Тем не менее мы увидим красивый футбол, не теряя никаких амбиций", - отметил тренер.

Любопытно, что на пресс-конференцию, помимо Фонсеки и полузащитника Дентиньо, пришла группа поддержки в лице лице Бернарда и Фреда.

"Я знаю, это не совсем рядовая ситуация. Но, так как Дентиньо является суперэкспертом в пресс-конференциях, они решили прийти посмотреть на него и, возможно, чему-то научиться", - объяснил наставник.

група шахтаря після 4 турів

Он также прокомментировал ситуацию с Тарасом Степаненко, который травмировался в матче с "Карпатами".

"С ним практически все хорошо. Не могу сказать, что Тарас готов на все сто процентов, но он будет тренироваться с нами. И если я решу, что Степаненко должен играть, вы увидите его на поле", - ответил Фонсека.

О сопернике тренер высокого мнения, говорит, что несмотря на победу в Турции, у его команды были сложности с "Коньяспором".

"У них просто отличная организация обороны. Отмечу также, что соперник силен выходом в контратаку. Учитывая то, что я видел, "Коньяспор" прибавляет с каждым матчем и встретится с нами после двух побед в турецком чемпионате.

Мы же выйдем только с одним желанием - выиграть. И уважаем соперника, понимая, что легко не будет, - подытожил португалец.

Напомним, первый матч "Шахтер" выиграл "на жилах" со счетом 1:0.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: