Тренер "Славии" о матче с "Динамо": мы пропустили очень странный гол

Он считает, что этот результат в пользу киевлян.

Главный тренер чешской "Славии" Индржих Тршиповски прокомментировал первый матч 3 квалификационного раунда Лиги чемпионов с киевским "Динамо".

По мнению Тршиповски, его команда пропустила довольно странный гол. Впрочем, он считает, что в таких матчах все решают детали.

"Если бы мы не забили мяч в конце поединка, то сейчас, конечно, нельзя было бы говорить ничего положительного, но этот гол все изменил. В первые 20 минут игры мы немного боялись, но потом вплоть до окончания встречи выглядели хорошо. А в конце поединка мы вообще давили на ворота "Динамо".

Мы пропустили очень странный гол, но жаловаться не на что. В таких матчах все решает реализация моментов. "Динамо" за весь матч создало два голевых шанса и один из них реализовало. Мы же один единственный гол сумели выжать из куда большего количества моментов. В результате, конечный итог матча больше на руку нашему сопернику.

Ключ к успеху - это активная игра в атаке, которую мы сегодня часто показывали. Когда мы были более пассивными, нам становилось намного труднее успевать за динамовцами на всех участках поля, они лучше играли на подборах и перехватах. Будем стремиться забить мяч в Киеве. Думаю, в предстоящем матче определяющим является то, как будет складываться первый тайм", - цитирует слова Тршиповски официальный сайт "Динамо".

Напомним, что игра между "Славией" и "Динамо" завершилась со счетом 1:1. Ответный матч запланирован на 14 августа.

Оставьте свой комментарий