Тренер "Ворсклы" хочет в соперники македонцев

Николай Павлов рассказал, как лет 20 назад македонцы надарили днепрянам множество подарков и еще дали денег, на которые можно было полгода прожить.

Главный тренер полтавской "Ворсклы" хочет в соперники в Лиге Европы македонскую "Ренова", которая в первом отборочном матче сыграет с ирландским "Глентораном". Именно с победителем этой пары во втором отборочном раунде встретятся полтавчане.

Павлов пояснил, что Македония - лучший вариант, потому что туда ближе лететь, чем в Ирландию.

"Мы же сейчас думаем не о силе соперника, а о том, как потерять немного меньше времени в дороге, ведь за неделю будет три матча", - сказал Павлов.

"ВОРСКЛА" ПРОБИЛАСЬ В ЛИГУ ЕВРОПЫ

К тому же, с Македонией у тренера полтавчан связаны приятные воспоминания.

"В 93-м эти ребята, которые работали в Днепропетровске, пригласили мой "Днепр" к себе в страну сыграть в рамках какого-то праздника. Их партнером был богатый человек Македонии, бывший футболист. Нам много подарков подарили.

У меня они тогда спросили: "А для ребят что нужно?" - "Ну хотя бы на карманные расходы", - говорю. "Какую сумму?" Я от фонаря написал какую. В ответ: "Нет проблем". Сумму не помню, но тогда на эти деньги можно было полгода жить спокойненько.

Так что не знаю, как в плане результата, а встреча у нас там будет хорошая. Но и другой результат, кроме победы, нас не устроит. Недаром мы с таким трудом попали в ЛЕ", - поделился Павлов.

Напомним, кроме "Ворсклы", в ЛЕ представлены еще три украинские команды: "Карпаты" стартуют в 3-м раунде квалификации, "Днепр" и "Металлист" - в 4-м, последнем перед групповым турниром.

Читайте также:

Лига Европы: "Ворскла" поедет в Македонию или Северную Ирландию

Один из лидеров "Ворсклы" перешел в "Днепр"

Семин объяснил, почему "Динамо"вылетело из Лиги Европы

Полузащитник "Динамо" стал лучшим ассистентом Лиги Европы

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: