Тренеру украинской "молодежки" не стыдно за то, что она не смогла преодолеть групповой этап

Главный тренер молодежной сборной Украины по футболу Павел Яковенко заявил, что футболисты отдавались полностью, и ему не стыдно за них.

Последняя пресс-конференция главного тренера сборной Украины Павла Яковенко в Дании на Евро-2011, где Украина не вышла из своей группы.

- Павел Александрович, оцените действия игроков своей команды в этом матче.

- Нет претензий к отдаче. Испания не только с нами так играет. Плюс удаление Гармаша сыграло свою роль. Счет, конечно, нас не удовлетворяет. Были где-то ошибки допущены, но если они были - они были допущены мной. Однако футболисты отдавались полностью, мне не стыдно за них.

- По игре было видно, что Испания сильнее Украины. Что вы хотели противопоставить команде Мильи?

- Вы спросите у англичан, что они пытались противопоставить. Что хотела противопоставить Чехия. Здесь единственное - собранность в обороне, но не всем ее хватает, так как мастерство испанцев очень сильное. С ними очень сложно играть.

- Ваша команда сделала достаточно, чтобы достичь результатов в трех матчах?

- Ну если такой счет, как сегодня - естественно, недостаточно. Но не все всегда зависит от подготовки игроков. Всегда есть команда соперника, которая может показать лучший уровень мастерства игроков, чем наша.

Напомним, в последнем матче за выход в полуфинал Евро-2011, в котором Украине надо было выигрывать для дальнейшего участия в турнире, наша молодежь проиграла лидеру своей группы - сборной Испании 0:3.

Читайте также:

Украина позорно вылетела из молодежного чемпионата Европы

Украинцы не смогли победить Англию

"Динамо" сыграет с "Металлистом" при пустых трибунах

Первый тур чемпионата Украины 2011/2012 стартует в июле

Определился хозяин Суперкубка Украины

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: