Тренеры команд Премьер-лиги единогласно заявили о готовности играть в Мариуполе

Клубы готовы ехать в прифронтовой город.

Наставники девяти команд украинской Премьер-лиги заявили, что поедут в Мариуполь на матчи чемпионата.

Вопрос актуален в связи с отказом киевского "Динамо" ехать на матч с "Мариуполем" без письменных подтверждений гарантии безопасности.

Василий Сачко, "Ворскла"

Я думаю, нужно ехать. Мы даже вопрос такой не поднимали внутри с руководством клуба. Безусловно есть какое-то напряжение, настороженность, но там тоже люди живут. Для этого есть органы. Пусть они организовывают, если они готовы и подтверждают, что ничто не будет угрожать жизни и здоровью футболистов, болельщиков, почему бы там не играть?

Роман Монарев, "Зирка"

Потому что там ходят люди на стадион и ждут эти игры. Команда завоевала право участвовать в Премьер-лиге. Поэтому, наверное, надо там играть.

Эгише Меликян, "Сталь"

Конечно нужно. Почему нет. Если "Мариуполь" домашние игры играет дома, почему не поехать туда? Я не вижу никакой проблемы. Так, мы ждем, и мы поедем.

Владимир Шаран, "Александрия"

Нужно, потому что это – Украина. Вот и все. И эти матчи показывают, если люди приходят и команды приезжают – значит все нормально. Поэтому я считаю, что надо играть.

Паулу Фонсека, "Шахтер"

Да, конечно. Здесь очень простой ответ. Есть украинский город, где выступает украинская команда. Конечно, мы должны ехать туда и играть. В "Шахтере" никто не боится там играть. Мы абсолютно готовы ехать в Мариуполь.

Юрий Вирт, "Верес"

Мы были там три дня. Нет никаких вопросов. Приехали, искупались в море, сыграли, уехали. Все на высоком уровне. Все было прекрасно.

Юрий Вернидуб, "Заря"

Думаю, что если Мариуполь - это Украина, то нужно ехать и играть.

Роман Санжар, "Олимпик"

Почему туда не ехать? Это украинский город, там все нормально. Все команды играют. Там хорошая атмосфера, поэтому мы туда поедем.

Александр Бабич, "Черноморец"

Мы и прогулялись после завтрака, и в парк заходили. Все нормально, все безопасно.

Отметим, в Мариуполе матчи уже провели "Верес" и "Черноморец".

Напомним, Павелко пригрозил "Динамо" техничным поражением за отказ играть в Мариуполе.

ВидеоФутбол или безопасность. Динамо не хочет играть в Мариуполе

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация