Три года без Белькевича. Ребров, Гусев и Хацкевич пришли почтить память футболиста

В Беларуси планируют устроить турнир в его честь.

Сегодня, 1 августа, исполнилось три года, как ушел из жизни известный динамовский игрок и тренер Валентин Белькевич. Перед вылетом в Швейцарию тренерский штаб и футболисты пришли на Байковое кладбище почтить его память.

Об этом сообщает пресс-служба столичного клуба.

Главный тренер первой команды Александр Хацкевич, тренеры Олег Лужный, Михаил Михайлов и Виталий Кулыба вместе с супругой Валентина Николаевича Олесей возложили цветы к его могиле. Также к ним присоединились тренеры молодежных и юношеских команд Игорь Костюк, Виталий Косовский, Александр Мороз, Тарас Луценко, Сергей Процюк, футболисты Олег Гусев, Георгий Бущан, Павел Ореховский, экс-полузащитник "Динамо" Сергей Коновалов, спортивный директор "Динамо" Алексей Михайличенко, также приехал после сборов со своим новым клубом "Аль-Ахли" экс-тренер команды Сергей Ребров.

Хацкевич рассказал, что планируется сделать турнир динамовских команд, на который пригласят команды из Тбилиси, Москвы и Минска.

"Скорее всего, проще будет его провести в Беларуси. Предварительно следующий турнир постараемся организовать 27-го января, в День рождения Валентина, в 2018-м году ему бы исполнилось 45 лет", - рассказал он.

Напомним, в январе прошлого года в Минске состоялся матч памяти легендарного футболиста. В товарищеской встрече приняли участие игроки тех команд, за которые Белькевич выступал на протяжении игровой карьеры - "Динамо Киев" и "Динамо Минск".

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: