Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Три отмененных гола и мяч на последней минуте: как "Интер" одержал нервную победу в чемпионате

Судьбу поединка решил лишь один гол.

Невероятный случай произошел в игре 5 тура чемпионата Италии между "Сампдорией" и "Интером".

Интересные события в этом противостоянии начались под конец первой половины встречи. Полузащитник "нерадзурри" Раджа Наингголан нанес мощный удар точно в угол ворот соперника.

Все бы ничего, но главный арбитр, посоветовавшись со своими помощниками, отменил этот гол. Причиной такого решения стало положение вне игры у форварда "Интера" Мауро Икарди во время удара от бельгийца.

В самом начале второго тайма за "Сампдорию" вновь сыграли потусторонние силы. Антонио Кандрева пробил с угла штрафной в штангу ворот.

Под конец этого противостояния началось все самое интересное. Сначала Квадво Асамоа во второй раз поразил ворота "Сампдории", однако и на этот раз арбитры не указали на центр поля. Все дело в том, что во время результативной передачи игровой снаряд покинул пределы поля. Через несколько мгновений уже "Сампдория" забила в ворота участника Лиги чемпионов, но и здесь главными действующими лицами выступили судьи, которые не засчитали этот мяч по причине офсайда.

Развязка наступила уже в компенсированное ко второму тайму время. Полузащитник "Интера" Марцело Брозович принес победу своей команде благодаря точному выстрелу из-за пределов штрафной. Здесь судьи уже были не при делах.

1:0 - итоговая победа "Интера", которая позволила им подняться на седьмую строчку в турнирной таблице. Что касается "Сампдории", то они остались на шестой позиции.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции